Receitas Anabólicas

Bolo de Banana Proteico sem Glúten




Ingredientes:
- 6 bananas de sua preferência
- 2 scoops de proteína
- 2 dedos de oleo de canola( medindo em uma xícara de cha)
- 3 ovos
- 1 1/2 xicara de açucar mascavo
- 3 xicaras de quinua em flocos finos
- 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:
1.Unte uma forma de fundo removível redonda e salpique um pouco de açucar mascavo com canela.

2. Corte as bananas em rodelas e coloque no fundo da forma. As que sobrarem coloque no liquidificador com o óleo e os ovos.

3. Se depois de bater a massa e ela ficar muito consistente coloque um pouco de agua (isso é para evitar que adicione mais oleo).

4. Em uma travessa coloque todos os ingredientes secos ( quinua, whey protein, açucar mascavo e fermento). Misture tudo
5. Depois de todos os ingredientes secos estiverem misturados coloque o líquido.

6. Coloque na forma e leve ao forno pré aquecido por 30min.
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Pudim de chocolate com Whey Protein

                     

Ingredientes:
2 caixinhas de pudim diet sabor chocolate
10 colheres de sopa de leite em pó desnatado
3 medidas (90g) de Whey Protein de chocolate
2 colheres de sopa de cacau solúvel
15 a 20 gotas de adoçante dietético
1 litro de água filtrada

Modo de Preparo:

Em 1 litro de água, dilua as 10 colheres de leite em pó, o Whey Protein, o cacau, as duas caixinhas de pudim e adicione as gotas de adoçante.

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Vitamina de açai com whey protein



Ingredientes:
- 1 xíc. de ADES original gelado;
- 1 scoop de whey protein sabor baunilha;
- 200 grama(s) de polpa de açaí
- 1 xíc. de morango picado

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador, o ADES original, o whey protein, o açaí e os morangos até ficar homogêneo. Coloque em um copo para vitamina e sirva em seguida.
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Mingau Super Proteico



Ingredientes:

12 claras de ovos
1 gema
50g(meia-xícara) de farinha de aveia

Preparo:

Bata as 12 claras e gema no liquidificar junto com 50g de farinha de aveia, jogue tudo em uma uma panela com fogo alto. Aqueça e mecha com uma colher até que a misture ganhe consistência, tire do fogo e aproveite a sua refeição.

Valor Nutricional:

Proteínas: 45g (média arredondada)
Carboidratos: 33g (baixo índice glicêmico)
Fibras: 5g
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Omelete Proteico



Omelete é um alimento utilizado pela maioria dos fisiculturistas, sejam amadores ou profissionais. É uma refeição fácil de fazer, não faz muita sujeira e você pode controlar a quantidade de proteína facilmente através das claras do ovo.

- Ingredientes
5 claras
1 ovo inteiro
1 colher (sopa) de leite
1 tomate picado
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de cebola
1 fatia de queijo branco ou mussarela de Búfala picada (aproximadamente 50 g)
Azeite ou manteiga para lubrificar a frigideira.

- Preparo
Bata 1 clara em neve.
Reserve.
Nas outras quatro claras mexa o leite, o tomate, o sal, a pimenta, a cebola, a salsa e o queijo.
Misture delicadamente as claras a essa mistura
Espalhe o azeite ou manteiga na frigideira antiaderente e leve ao fogo para esquentar.
Quando quente despeje a mistura e frite, primeiro um lado, delicadamente, depois o outro.

Pronto!

Você fez uma refeição com cerca de 26 gramas de proteínas e pouquíssimos carboidratos! Se você acha pouco é só dosar o omelete com mais claras e não tenha medo da gema, já está mais do que provado que ela tem mais benefícios do que malefícios.
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Panqueca de Proteína



Ingredientes: 
4 Claras ou 2 OVOS para quem não gosta de gemas
1 banana cortada em rodelas
1 iogurte desnatado
2 a 3 scoops de Whey
Aveia o suficiente para engrossar etc
Açúcar mascavo ou adoçante etc
Canela
Cobertura mel ou geleia DIET

Modo de Preparo:
Fritar com o MINIMO possível de óleo ou manteiga numa boa frigideira de teflon , fogo médio , colocar uma quantidade não muito grande na frigideira, quanto maior, pior pra virar.
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Capuccino Protéico



Ingredientes:

- Três claras de ovos
- Duas a três colheres de sopa de açúcar mascavo
- Nescafé (café solúvel) a gosto
- Uma colher de sopa de aveia
- Canela a gosto
- 200mL de Leite (tanto faz se for desnatado/integral/de soja – vai do gosto)
- 100-200mL de água

Modo de Preparo:
Bater as claras em neve com um garfo ou na batedeira junto com a aveia e o açúcar mascavo. Quando ficar aquela espuma característica, adicionar a água e o leite e misturar bem, rumo à homogeneidade. Ferver no microondas ou em uma panela por, no máximo, 30 segundos. Depois de pronto, adicionar o café solúvel e misturar com uma colher (não é fácil). Colocar canela por cima.
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Rocambole de Carne Moída – Pura proteína



Uma receita fácil e gostosa, para você que quer algo fácil e gostoso para preparar.

Ingredientes:
1 kg de carne moída (sugestão Patinho ou Miolo de Acém moído na hora)
1 cebola picada
3 dentes de alho
1 tomates sem pele picados
2 ovos grandes inteiros batidos
2 colheres de sopa cheias de Trigo para Kibe hidratado ou Farinha de Trigo Integral ou em último caso a Farinha de Trigo Branca mesmo)
2 tabletes de caldo de de carne esfarelado (ou envelopes que são sem gordura)

Recheio:
200 g de queijo ou muçarela (é duro muçarela com cedilha, mas é o certo) ralados.
200 g de presunto em cubinhos
2 cenouras médias ou 1 grande ralada
1 pimentão verde em tirinhas finas
1 pimentão vermelho
2 tomates picados sem semente
Salsa e cebolinha picados
Sal a gosto

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes com a carne moída, verifique o sal (use pouco pois o caldo já tem bastante sal).
Eu abro sobre um papel alumínio e vou apertando com as mãos até afinar e formar um retângulo grande. Ai é só enrolar, forçando e retirando o alumínio.
No final, feche com o papel alumínio e leve ao forno quente por mais ou menos 30 minutos. Retire parte do papel alumínio e deixe dourar.
Fica uma delícia, pode provar.
Dica Maromba Pura: Use fatias de bacon sobre o rocambole, na hora de dourar.
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Rocambole de Frango



Ingredientes:
1 kg de filé de peito de frango moído (ou processado)
1 xícara de aveia em flocos finos (aproximadamente)
1 xícara de cenoura ralada
1 ovo
1 xícara de queijo cottage (opcional – fica mais menos seco com o cottage)
Alho, sal e limão a gosto
Peito de Peru para rechear – o quanto baste (se quiser pode mudar o recheio ou acrescentar alguma outra coisa – tomate seco, azeitona ou algum queijo light, por exemplo)
Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes, amassando tudo com as mãos, sem viadagem, até o ponto de modelar (acrescente a aveia aos poucos, até dar “liga”).
Em seguida abra a massa em cima de um filme plástico (PVC) e vá pressionando com as mãos para abrir, formando um quadrado ou retângulo.
Para nivelar, use uma colher com a parte de trás molhada (para não grudar na massa).
Logo em seguida, distribua o recheio e feche como um rocambole, com a ajuda do filme plástico e o retire-o.
Se quiser, aplique (ou pincele) um pouco de molho Shoyu para não ficar muito branco.
Coloque em uma forma untada e cubra com papel alumínio. Pré aqueça o forno a 180º e asse por 30 minutos.
Retire o papel alumínio, deixe dourar e pronto.
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Brownie de proteína




Ingredientes:
1 ovo
1 scoop de whey de chocolate ou outro sabor
2 colheres de manteiga de amendoim
Preparo:
1) partir o ovo numa caneca de café/leite.
2) adicionar 1 scoop de whey e 2 colheres de manteiga de amendoim.
3) misturar ate que esteja tudo bem dissolvido (adicionar agua se for preciso)
4) colocar 1 min no microondas
Cals: 228
Gordura: 11g
Carboidratos: 4g
Proteina: 56.3g

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Ovo com atum




Ingredientes:


5 Claras de Ovo
100g Atum Ralado em Efeito Conserva


Modo de Preparo:

Frite a clara em uma frigideira antiaderente, sem óleo e depois faça o mesmo processo com o atum. Cozinhe cada um, separadamente, depois de pronto misture-os. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Informações Nutricionais:
Calorias: 273 kcal
Proteínas: 41,35g
Carboidratos: 3,63g
Gorduras: 9,85

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PIZZA INTEGRAL "QUADRADA" DE FRANGO BARBECUE LIGHT COM MASSA FEITA DE COUVE-FLOR



Ingredientes:
2 cabeças de couve-flor
2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
sal e pimenta a gosto
½ xícara de farinha integral
2 claras
2 colheres de sopa de óleo de girassol

Recheio:
½ xícara de molho de barbecue light
1 xícara de frango, cozido desfiado
¾ xícara de queijo mussarela light ralada
1 cebola vermelha em fatias finas
rúcula para decorar ou mini agrião

Instruções
Pique a couve-flor em pedaços médios, cozinhe por cerca de 10-15 minutos com um pouco de óleo de girassol e reserve.

Pré-aqueça o forno a 230C.

Em um liquidificador ou processador, coloque as claras, o óleo de girassol e azeite, a farinha integral, e os temperos. Coloque também a couve-flor assada no liquidificador e bata até obter uma massa lisa semi-grossa.
Em uma forma de pizza ou assadeira untada com pouco óleo de girassol despeje a massa.
Asse a massa por cerca de 20-30 minutos, verificando ocasionalmente para não queimar.

Enquanto a massa cozinha, misture o frango com molho barbecue light. Quando a massa estiver pronta e dourada, retire e cubra com o frango, a cebola vermelha e a mussarela light
Asse por mais 10-15 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
Retire do forno, adicione a rúcula ou agrião, fatie a pizza, e sirva!


fonte: www.dietaesaude.net / www.marombapura.blog.br

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